Men's Health. Журнал

Инструментальный ансамбль

Вылепи из себя образец физического совершенства

Микеланджело потратил целых четыре года на то, чтобы превратить обычную мраморную глыбу в образец физического совершенства — статую Давида. В наше время благодаря современному фитнес-оборудованию можно лепить из себя шедевры намного совершеннее, тратя на это не более нескольких минут ежедневно.



Беговой рай
Беговая дорожка T9 Club Series оснащена мощнейшим электромотором, обеспечивающим равномерное движение полотна. Кроме увеличения или уменьшения скорости бега, нагрузка регулируется еще и автоматическим изменением угла наклона полотна, вплоть до 15%. Встроенный компьютер без отрыва от тренировки сообщит тебе последние данные о скорости твоего передвижения, длительности тренировки, пройденной дистанции, пульсе и, что особенно приятно, о количестве раз и навсегда уничтоженных калорий. Также компьютер, как заботливый инструктор в спортзале, предложит начинающим уже готовые программы тренировок, а опытные бегуны со стажем cмогут составлять их сами. Для дополнительного удобства беговая дорожка имеет функцию быстрого старта Quick Start™ и оснащена клавишами быстрого доступа к программам занятий.



Демонстрация силы

Многофункциональный силовой тренажер класса Premium Life Fitness GS — настоящая находка для продвинутых пользователей, которые умеют составлять собственные тренировочные программы. Все доступные упражнения на этой станции выполняются естественным образом. Такая возможность не только вносит уникальное разнообразие в процесс тренировок, но позволяет эффективно прорабатывать любую нужную тебе мышцу. Силовая станция способна заменить целый тренажерный зал, поскольку включает в себя многопозиционный жим от груди с системой Variable Arc™, сведение рук, верхний и нижние блоки, агрегат для ног, вертикальную и фронтальную гребную тягу, а также сведение и отведение ног. Вес тренажера составляет солидные 172 кг, вес стека — 72 кг. При этом компактные размеры (181х122х211 см) не сильно потеснят твою многолетнюю коллекцию МН.



Велотур

Велотренажер R3 Advanced — это симбиоз безупречного качества, высоких технологий и продвинутого дизайна. Своим техническим оснащением и внешним видом напоминает не велосипед, а гоночный автомобиль. Удобные боковые поручни, контурная подушка под спину с регулируемой поддержкой поясницы, комфортабельное седло, регулируемое по горизонтали, — все это превращает рутинную тренировку в сверхзвуковую погоню за идеальной физической формой. Чудо-машина не побеспокоит ни соседей, ни домашних, поскольку обладает бесшумным механизмом регулировки нагрузок. Благодаря встроенному генератору никак не зависит от внеш­них источников питания. На нем установлены 10 тренировочных программ, в том числе пять пульсозависимых, позволяющих постоянно держать уровень задаваемой нагрузки в нужной зоне. Встроенный компьютер показывает не только скорость, но и время тренировки, пройденную дистанцию, уровень нагрузки, расход калорий, прогноз расхода калорий в час при существующей нагрузке, пульс и темп — время, затраченное на единицу дистанции. Несмотря на небольшие размеры (145х66х137 см, вес 66 кг), R3 Advanced способен выдерживать наездника весом до 180 кг.



Кросс без местности

Кросс-тренажер X5 Advanced — одна из последних высокотехнологичных разработок Life Fitness. Обладая максимально “одомашненным” интерфейсом, он также готов предложить множество программ тренировок, включая семь стандарт­ных, пять пульсозависимых и два пользовательских профиля. Ты можешь сам выбирать уровень нагрузки и создавать индивидуальные программы. Компьютер обеспечивает атлетов исчерпывающей информацией о времени тренировки, пройденной дистанции, скорости, расходе калорий и пульсе, а в конце занятия еще и сообщает средние значения всех параметров. Настоящей изюминкой этой модели является регулируемая длина шага, что обеспечивает максимальный комфорт при его настройке под себя. Как и прочие кардиомашины, оснащен клавишами быстрого доступа к программированию и имеет функцию Quick Start™.

Все эти тренажеры разработаны компанией Life Fitness. Среди ее клиентов — NASA, Disney и USA Today. В нашей стране это правительство Москвы, ФСБ, клубы World Class, Olympic Star, Renaissance Hotels и многие другие.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся