Men's Health. Журнал

Искусство и его жертва

Микки Рурк, получивший в понедельник "Золотой Глобус" за роль рестлера, признался, что, готовясь к съемкам, вел экстремальный образ жизни.
Умопомрачительный пример самоотверженного служения искусству продемонстрировал самый лиричный квазимодо всех времен - Микки Рурк. Великий актер признался, что для роли Рэнди Робинсона в фильме "Рестлер" принимал стероиды и вел крайне нездоровый образ жизни.

Дело в том, что Рурку срочно потребовались лишние килограммы. Никогда не испытывавший проблем с лишним весом, он столкнулся с необходимостью в короткий срок прибавить пару десятков кг, чтобы стать похожим на профессионального борца. Микки, по его словам, стал питаться 7 (семь!) раз в день и усиленно тренировался с профессионалами.

Блестящая работа в фильме принесла актеру премию "Золотой Глобус", а вскоре может обернуться и первым в жизни Микки "Оскаром". Когда Рурка спросили, не принимал ли он стероиды для того, чтобы быстро набрать спортивную форму, актер честно признался журналу Men's Journal: "Когда я играю рестлера, то и веду себя, как рестлер".



Имеющий за плечами два развода, скандально известный актер говорит, что ему легко было сжиться с ролью Рэнди Робинсона, которого тоже нельзя назвать пай-мальчиком. "Дважды на протяжении своей карьеры Рэнди поднимался к вершине, а потом стремительно падал вниз, - говорит Рурк, который и сам за свою карьеру несколько раз «падал с высоты». - Я знаю, каково это. Его слава гремела лет 20 назад, равно, как и моя. Когда ты становишься кем-то, а потом снова никем, то ты оказываешься, как любит выражаться мой доктор, на бесславной территории. Голливуд не умеет никого прощать. Но в моем случае можно винить только себя. Я сам падал, меня никто не подталкивал".

Фото: en.wikipedia.org

Читайте также: "

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся