Men's Health. Журнал

Анатолий Евграфов

Конкурс «Я худею, дорогая редакция» продолжается. Встречай нового героя, сумевшего сбросить 86 кг.

Худеть я пытался несколько раз — держался 2-3 недели, потом срывался и набирал еще больше, чем весил до этого. Сигнал, что так дальше нельзя, был весьма наглядным — сначала подо мной мгновенно сломались свежекупленные весы, а потом подвело колено. Врачи сказали, что эта травма — следствие лишнего веса. Я в очередной раз решил похудеть — и, как видите, мне это удалось.

АНАТОЛИЙ ЕВГРАФОВ

22 года
Вес до: 177 кг
Вес после: 91 кг
Стаж: 2 года

1 год

8 месяцев я питался только овсяной или гречневой кашей на воде, без соли. Раз в день позволял себе яблоко или апельсин. На выходных — кусочек отварного мяса и горсть фиников. Моя дневная норма составляла 900 ккал. Разумеется, все время дико хотелось есть. Заставлял себя больше ходить — единственные физические нагрузки, на которые мне хватало сил. За эти 8 месяцев я скинул 40 кг.

В следующие 4 месяца я немного расслабился, стал есть больше и перестал худеть. Но с нового года решил взяться за себя как следует.

2 год

Снова ограничил себя в калориях, но стал больше получать их из белка — ел обезжиренный творог и куриные грудки. Старался съедать 180 г чистого белка в день.

Как только сошел снег, встал на ролики, катался по три часа каждый день.

С осени пошел в зал. Занимаюсь через день, каждый раз обязательно делаю и силовые, и кардиоупражнения. Благодаря фитнесу подтянулась кожа, нарисовался некий рельеф тела, хотя работы еще много. Начав заниматься, я перешел на более спортивный режим питания — белок, сложные углеводы, овощи, фрукты. Особенно ни в чем себя не ограничиваю, не считая очевидных вещей — сладкого, мучного и еды на ночь.

Мы продолжаем искать героев. Пришли историю своего чудесного преображения на gologramma@imedia.ru — и получи отличную микроволновку Ora-Ito от Gorenje. В конце года мы выберем лучшего худеющего и подарим ему дизайнерскую кухню Gorenje.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся