Men's Health. Журнал

Вячеслав Павлюк: «Я ХУДЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ»

Наш новый похудевший «однажды увидел в кино Джейсона Стэтхема, нашел с ним некоторое сходство и понял, что нужно кардинально менять свою внешность, образ жизни и режим питания»...
ДО:

ВЯЧЕСЛАВ ПАВЛЮК

Возраст: 36 лет
Рост: 173 см
Вес до: 110 кг
Вес после: 74 кг
Стаж: год

«Долго думал о том, чтобы поучаствовать в конкурсе — и вот решился.

Когда-то, когда мне было далеких 18 лет, я регулярно посещал спортзал. И вообще был полностью на стороне активно-спортивного образа жизни. Но потом меня захлестнули ощущения вкусной и не очень здоровой пищи — особенно нравилось обилие жирной еды. Спортзал я продолжал посещать, но было очевидно, что количество съедаемого намного превышает уровень сброшенных калорий. Я стал добрым толстым увальнем.

Но однажды я увидел в кино Джейсона Стэтхема, вспомнил себя молодого и нашел с ним некоторое сходство. И понял, что нужно кардинально менять свою внешность, образ жизни и режим питания.

В первую очередь я пересмотрел свое питание:

— уменьшил в три раза порции, сократил количество углеводов в первой половине дня, во второй половине дня исключил;

— отказался полностью от мучного, жареного, сладкого, алкоголя (исключение: иногда разрешаю себе бокал сухого вина).

110 кг / 90 кг / 80 кг

ПОСЛЕ:

Мой рацион по сегодняшний день:

— углеводы: рис различных видов, овощи, свежие фрукты, сухофрукты и орехи после тренировки в первой половине дня.

— белки: куриные грудки, филе индейки, постная говядина, рыба.

Пью как можно больше негазированной воды.

78 кг / 71 кг

Возобновил график активных тренировок: 2 раза в неделю кардиотренировк — это бег и упражнения с простейшей скакалкой (не так уж и легко это дается, скажу я вам); 2 раза в неделю тяжелая общая физическая подготовка — с весами и без.

Благодаря такому режиму начал сбрасывать вес регулярно в месяц в среднем по 2-3 кг. Всего за год я сбросил примерно 36 кг. И сейчас мой вес держится».

Что скажешь, читатель

Пришли историю своего чудесного преображения на gologramma@imedia.ru/redaktor@mhealth.ru — и получи шанс выиграть отличную микроволновку Ora-Ito от Gorenje. В конце года мы выберем лучшего худеющего и подарим ему дизайнерскую кухню Gorenje.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся