Men's Health. Журнал

Алексей Трясков: «Я худею, дорогая редакция»

Алексей Трясков руководит фотостудией издательского дома, под крышей которого живет Men’s Health. Именно в эту студию мы каждый раз приглашаем героев рубрики «Я худею, дорогая редакция». И так уж вышло, что немалое количество «похудевших» портретов сделал как раз Алексей, который и сам за последние два года полегчал на 35 кг. Ему слово.
Алексей ТрясковДо

Алексей Трясков
Возраст: 39 лет
Род занятий: руководитель фотостудии ИД Sanoma Independent Media
Рост: 184 см
Вес до: 127,5 кг
Вес после: 92,5 кг
Стаж похудения (время, прошедшее с момента возвращения человека в нормальный вес): 1 год

Я с детства был полным диванным человеком. В юности, конечно, пытался побороть жир — исключительно с помощью диет, — но безуспешно. А потом и не возвращался к этой истории.

Команда «худеть!» прозвучала совсем не оттуда, откуда ее можно было ожидать. Беспокоила экзема на руке. Обошел нескольких специалистов, пока не нашел врача, объяснившего: при любых хронических высыпаниях на коже лечение нужно начинать в том числе и с диеты. И началось: из рациона ушли углеводы, осталось ограниченное количество белка, мясо почти не ем — только индейку, курицу и кролика.

На одной только новой диете я за год похудел до 100 кг. А потом врач-гомеопат, к которому тоже обращался за помощью, говорит: ты взрослый, могучий, и никакой физнагрузки — плохо. И в марте прошлого года я купил абонемент в фитнес-клуб.

Поначалу не понравилось: физкультура вообще не мое, а тут еще и тренер «не мой» попался. Потом втянулся, и сейчас стараюсь строго три раза в неделю ходить на тренировки (поблажки себе делаю только во время отпуска и праздников вроде Нового года).

Алексей ТрясковПосле

Занимаюсь по утрам и почти каждый раз еле-еле вытаскиваю себя из кровати. Но зато берешься за тренажер — и ощущаешь удовлетворение, а после тренировки вообще чувствуешь себя прекрасно. Кардионагрузка (люблю эллипс, провожу на нем от 35 минут до часа), упражнения на пресс, на грудь, спину — и таким образом почти за год ушли еще почти 10 кг.

С экземой дела обстоят гораздо лучше, но дело даже не в этом. Взрослый городской человек, живущий домашне-офисной жизнью, просто обязан заниматься физкультурой. Я лучше себя чувствую, лучше сплю, меньше болею. Время на спортзал у любого человека найдется, а любые отговорки — слабость характера.

Panasonic SR-MHS181

Посмотри на себя. Смог ли ты взять волю в кулак и сбросить десятки лишних кило? Если да — присылай свою историю и фото «до/после» на elementarno@imedia.ru.

Если нет — берись за дело. У тебя есть шанс попасть на страницы МН, выиграть новую «олимпийскую» мультиварку Panasonic SR-MHS181, а также стать лучшим по итогам 2014 года, за что тоже положен большой приз.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся