Men's Health. Журнал

Михаил Матвеев: «Я худею, дорогая редакция»

«Баран толстозадый!» — услышал Михаил Матвеев от соседа при очередной разборке за место на стоянке возле дома, но, увидев, как сосед въехал в дерево передним бампером, успокоился и пошел домой. Дома задумался: «А ведь он прав!»
Михаил МатвеевДо

Михаил Матвеев
Возраст: 32 года
Род занятий: индивидуальный предприниматель
Рост: 176 см
Вес до: 106 кг
Вес после: 75 кг
Стаж похудения (время, прошедшее с момента возвращения человека в нормальный вес): 8 месяцев

Мой внешний вид был далек от совершенства: отвисший живот мешал завязывать шнурки на ботинках, да и вообще. С такими мыслями я прожил два дня, после чего принял решение, что нужно действовать. Незамедлительно.

Нехитрые расчеты на сайте любимого журнала показали: индекс массы тела свидетельствует об ожирении I степени, нормальный вес должен составлять 72–74 кг. Отодвинув работу на какое-то там место, изучил интернет на предмет возможных способов снижения веса — от операций по отсасыванию жира до экзотических методов похудения с использованием ленточных червей, которые живут в тебе и кушают вместо тебя.

На этом месте мой аналитический ум вскрикнул: «О ужас, куда тебя понесло!» — и приказал остановиться на низкоуглеводной диете и занятиях спортом. Вечером того же дня я приобрел электронные весы и зашел в спортивный магазин, где купил спортивную одежду. Весы дома показали страшную цифру 106, которая добила меня окончательно.

Михаил МатвеевПосле

Это было только начало. Дальше было сокращение количества потребляемых калорий и, особенно, углеводов — не более 40 г в день. Результат не заставил себя долго ждать: уже через неделю весы показали минус 1,5 кг. Решительно действуя дальше, я ступил на порог фитнес-клуба — метаморфозы продолжились. Аэробные тренировки на велотренажере по 50–60 минут в день, несколько раз в неделю, потом силовые тренировки с перерывами в подходах не более 30 секунд приближали меня к заветной цифре на весах.

И вот спустя восемь месяцев результат был достигнут: ура! долгожданные 74 кг! За рационом, конечно, приходится следить, потому что чуть расслабишься — и весы показывают лишнее, сказывается генетика. Но ничего, без тортиков можно обойтись.

Polaris PWS 1830DGFI

Если и ты смог взять волю в кулак и сбросить лишние килограммы, расскажи об этом всем! Стань примером для других! Свою историю и фото «до/после» присылай на elementarno@imedia.ru.


К тому же у тебя есть шанс выиграть напольные весы Polaris PWS 1830DGFI, которые измеряют вес, определяют индекс массы тела, вычисляют долю жировой ткани и показывают динамику изменения веса, и возможность стать победителем по итогам 2013 года (за это тоже полагается ценный приз).

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся