Men's Health. Журнал

Сергей Акиншин: «Я худею, дорогая редакция»

Минус 57 кг за год! И все благодаря диете, велосипеду и тренировкам.

СЕРГЕЙ АКИНШИН:

Возраст: 26 лет
Рост: 176 см
Вес до: 127 кг
Вес после: 70 кг
Стаж похудения: 1 год

Сам Сергей описывает свою жизнь, не стесняясь в выражениях:

«Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично откормлен и с детства худобой не страдал. Однако однажды, посетив лекаря, с удивлением узнал, что вес мой составил без малого 280 фунтов.

Должно отметить, что вниманием дам в то время я обделен не был, однако решил, что настала пора изменений. Сперва ограничил себя в еде, применял диеты, богатые овощами и маложирными кисломолочными продуктами, затем к летнему сезону приобрел велосипед с целью добавить нагрузки праздному образу жизни. Уже через год, добившись изрядных результатов, приобрел абонемент в спортивное заведение, в котором подвергаю себя нагрузкам и по сей день. Ныне, расставшись со своим праздным прошлым, удерживаю вес порядка 154 фунтов, наслаждаюсь вниманием милых дам, уважением друзей и прочими благами нового образа жизни».

Если ты ничего из его слов не понял, пересмотри хороший фильм Карена Шахназарова «Курьер».

Реплика редактора рубрики «Пропитание» Ивана Глушкова:

В такой диете много клетчатки, много кальция, достаточно белка, но вот углеводов маловато, так что я бы обязательно разбавил ее какими-нибудь кашками по утрам. Желающим попробовать питаться подобным образом рекомендую поужинать как-нибудь таджикским салатом шакороб. Полукольца лука и дольки помидоров (иногда туда кладут еще огурцы и перец) нужно от души поперчить красным перцем и залить катыком — очень густым среднеазиатским аналогом нашей простокваши (или просто густой простоквашей).

Фото: SIM-Фотостудия

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся