Men's Health. Журнал

Виктор Пиунов: «Я худею, дорогая редакция»

Impossible is nothing («нет ничего невозможного») — это девиз не только одной спортивной компании, но и Виктора Пиунова. В 27 лет он весил под 140 кг и решения для выхода из данного положения не видел. Но потом все изменилось.
Виктор ПиуновДо

Виктор Пиунов
Возраст: 28 лет
Род занятий: сотрудник фармацевтической компании
Рост: 189 см
Вес до: 137 кг
Вес после: 87 кг
Стаж похудения (время, прошедшее с момента возвращения человека в нормальный вес): 9 месяцев

Лишний вес, конечно, подбешивал. Время от времени разговаривали с другом о том, что надо бы в тренажерный зал пойти, но идея жила лишь на уровне разговоров.

И тут я ни с того ни с сего решил: пойду пешком пройдусь. И прошел несколько километров. Постепенно, день за днем, я увеличивал свой километраж и в итоге пришел к 20–25 км хода в день при любой погоде (благо лето было). Вкупе со сменой рациона (ничего необычного: жареное, жирное, соленое — нет, рис, гречка, курица, яйца — да) эта ходьба избавила меня от 25 килограммов.

Виктор ПиуновПосле

А с осени записался в фитнес-клуб, где и продолжил дело. Парни, которые занимались вместе со мной, давали полезные советы, что-то подсмотрел в интернете, занимался (и занимаюсь) 3–6 раз в неделю, чередуя силовые тренировки с кардио. Вот таким образом я и сплавил куда-то 50 кг жира.

Честно говоря, не до конца понимаю, как все это получилось, но знаю одно: если ты чего-то хочешь ­— just do it.

Remington XR1370 HyperFlex Pro

Если и ты смог взять волю в кулак и сбросить лишние килограммы, расскажи об этом всем! Стань примером для других! Свою историю и фото «до/после» присылай на elementarno@imedia.ru.


К тому же у тебя есть шанс выиграть водонепроницаемую электробритву Remington XR1370 HyperFlex Pro.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся