Men's Health. Журнал

Владимир Пашков: «Я худею, дорогая редакция»

Три года подряд Владимир пытался похудеть (безрезультатно) и наконец понял: полумеры не помогают.
Владимир ПашковДо

Владимир Пашков

Возраст: 35 лет
Род занятий: технический директор
Рост: 175 см
Вес до: 121 кг
Вес после: 88 кг
Стаж похудения (время, прошедшее с момента возвращения человека к нормальному весу): 3 месяца

Кабанел и худел я резко. Лет пять назад устроился на новую работу, где стал много времени уделять компьютерам: за компьютером на работе, за компьютером дома. Все это сопровождалось обильным кормлением: дома — полуфабрикаты и фастфуд (жил один), на работе — столовая, где готовили от души, аж жир стекал. Вот так я начал нажираться и за полтора года набрал 30 кг.

Такая подпитанная форма мне быстро надоела, и три лета подряд, с 2011-го по 2013-й, я пытался привести себя в порядок. Обычно весы доползали до 105–110 кг, но осенью все начиналось по новой: комп, бигмак.

В марте этого года я оставил работу с жирной кухней и решил взяться за себя кардинально. От дома до новой работы было 16 км — вот я и начал ходить. Первые дни сдыхал в начале пути, но шел все дальше, много гулял по выходным и к концу мая, бывало, проходил за день марафон.

Владимир ПашковПосле

С едой тоже решил все кардинально: стал меньше жрать. Когда ходишь — есть не хочешь (главное, обходить скопления шаурмы), вернулся домой — рухнул спать, утром — на работу. Так и получилось, что за первые месяцы я дошел до 95 кг (в прямом смысле: например, в мае я в общей сложности прошел 500 км, в июне — 450 км).

После этого уже стал выравнивать рацион, чтобы хоть какие-то мышцы остались при мне. Утром — салат и яйца, на работе — через каждые 2,5 часа либо йогурт, либо творог, либо куриная грудка, вечером дома — салат и мясо. В выходные стал позволять себе что-нибудь вроде десерта или пасты.

Сисадмин на новой работе, как оказалось, полжизни занимается в тренажерном зале — теперь он мой личный тренер. Составили программу, каждый вечер час-полтора провожу в небольшом рабочем спортзале, но не изнуряю себя, чтобы не надоело раньше времени. Моя цель — 80 кг, вес сейчас уходит спокойно, по 1–2 кг в месяц.

Мне помогло, что я резко начал, — теперь гораздо легче форму поддерживать. В противном случае получилось бы очередное «лето похудения» с дальнейшим разъеданием до прежних габаритов.

Philips SensoTouch 3D

Посмотри на себя. Смог ли ты взять волю в кулак и сбросить десятки лишних кило? Если да — присылай свою историю и фото «до/после» на elementarno@imedia.ru.

Если нет — берись за дело. У тебя есть шанс попасть на страницы МН, выиграть электробритву Philips SensoTouch 3D, а также стать лучшим по итогам 2014 года, за что тоже положен большой приз.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся