Men's Health. Журнал

Владимир Скоблин: «Я худею, дорогая редакция»

Владимир стал героем Men’s Health со второй попытки, что доказывает: упорство еще никому не навредило.
Владимир Скоблин
Владимир Скоблин
Возраст: 24 года
Род деятельности: инженер-проектировщик
Рост: 177 см
Вес до: 110 кг
Вес после: 74 кг
Стаж похудения: (время, прошедшее с момента возвращения человека к нормальному весу) 3,5 года

Вот такое письмо пришло от Владимира на адрес elementarno@imedia.ru:

«Пишу в рубрику «Я худею, дорогая редакция» уже не в первый раз. Первая попытка, скорее всего, не произвела должного впечатления. Оно и понятно: после похудения на фото был какой-то непонятный скелет-дрищ с подвисшей кожей и т.д. Что ж, я постарался сделать форму намного лучше!

Мне 24, работаю инженером-проектировщиком, пожалуй, в одной из лучших строительных организаций моего города Елабуги. Лишний вес был со мной всегда. С детства был полным мальчиком, не особо любившим по­движные игры и тому подобные вещи. Спортом вообще никогда не интересовался и не увлекался. По поводу внешнего вида тоже не было каких-то заморочек (ну то есть, конечно, да: я не особо нравился себе, но как-то ничто меня не мотивировало и было просто по фигу). Было дело — ходил на плавание, порой заставлял себя бегать, да как-то тщетно все.

В конечном итоге где-то щелкнуло и я пошел в спортзал. «Щелчок» был банальный: очень захотелось наконец выглядеть по-мужски, не быть таким обрюзгшим, не искать с трудом одежду по размеру. Отзанимался месяц, второй, год. Но тоже не особо результативно — вбил себе в голову, что мне нужна масса (это учитывая, что сам весил в тот момент порядка 110 кило). При этом образ жизни вел прежний, ел все то же и в таких же количествах.

Так я себя и мучал, пока не стал почитывать статьи, журналы — подсобрал информацию по тренингу и диетам, и вот тогда понеслось. Круговые тренировки, суперсеты, кардио, диета, отказ от того, другого. За год такой «олимпиады» весы упали до отметки 78–79 кг. Ну а в дальнейшем все просто вошло в привычку — и питание, и тренировки. Готовлю себе сам, тренируюсь сам — просто потому, что мне это нравится.

Любимое упражнение сегодня — это, наверное, жим лежа. Мой личный рекорд — 110 кг. Не 150, конечно, но тоже кое-что».

Посмотри на себя. Смог ли ты взять волю в кулак и сбросить десятки лишних кило?

Если да — присылай свою историю и фото «до/после» на elementarno@imedia.ru. Если нет — берись за дело. У тебя есть шанс попасть на страницы МН, выиграть часы Lexus, а также стать лучшим по итогам 2014 года, за что тоже положен большой приз.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся