Men's Health. Журнал

«Я качаюсь, дорогая редакция», — Илья Галиахматов

Илья Галиахматов преодолел не только физическую субтильность, но и застарелые комплексы. Вот история его превращения в гармонично развитую личность, рассказанная от первого лица.
Илья сегодня

Я с детства был худым щуплым пареньком, кожа да кости. И всегда испытывал желание заниматься в тренажерном зале, но стеснялся своей излишней худобы и недостатка знаний в этой области. Но по воле случая старший брат, который в накачке мышц уже достаточно преуспел, организовал подвальчик, где была самодельная стойка для жима лежа, несколько блинов и W-образный гриф. И вот я начал туда ходить когда с братом, когда с товарищем, и когда опыта прибавилось, товарищ позвал меня в хороший зал. 

Илья до начала занятий спортом

Прозанимался я в нашей подвальной качалке где-то полгода, потом нас из нее выгнали (это был 2008 год). Но я уже не мог остановиться: получил звание мастера спорта по жиму штанги лежа, теперь планирую подготовиться и выступить в категории Men’s Physique.

Илья, взявшийся за ум

Вот мой совет для тех, кто хочет, но боится или стесняется начинать заниматься собой: ребята, не думайте и не комплексуйте, идите в ближайший зал и делайте себя, благо сейчас в каждом зале практически работают фитнес-тренеры, которые наставят вас на путь истинный в этом трудном железном пути. Говорю вам, основываясь на собственном примере: вперед!

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся