Men's Health. Журнал

«Я качаюсь, дорогая редакция», — Владимир Агеев

К 29 годам Владимир набрал завидную мышечную массу, добавив тяжелому металлу в своих колонках не менее тяжелый металл в спортзале.

До того, как я познакомился со своей будущей женой, моя жизнь была проста и размеренна. Но как только я сделал ей предложение в 22 года – понеслось: здоровое питание, прогулки, игры на воздухе, плавание... Она очень активно готовилась к свадьбе и потихоньку перетянула меня на свою сторону. Началось все с «тебе нужно набрать пару кило, чтобы не висел костюм». Сначала я занимался через силу, еще бы, мне 22 года, я вешу 60 кг, хочу гулять с друзьями, а тут на тебе - никакого алкоголя и дисциплина! 

Владимир на заре спортивно-музыкальной карьеры

Тренировки которые давались крайне тяжело, но волею судьбы я познакомился с отличным тренером, который, взглянув на меня сквозь слезы, сказал, что мне нужно кардинально менять питание и сами упражнения. Прошло еще полгода, и я увидел первые результаты, достигнутые с таким трудом. Вес начал прибавляться, да и выглядел я уже куда бодрее, на мужчину стал похож! Еще через пару месяцев я женился, и свадебный костюм на мне вовсе не висел! Жена была довольна, да и родители одобрили мое новое увлечение. С тех пор я не забрасывал спорт.

Владимир сейчас

Мне 29 лет, и вешу я 90 кг. Никакого алкоголя, сигарет, только «срываюсь» на вкусной выпечке моей жены, которая, к слову, тоже ходит на фитнес. В общем, мы за собой следим, да и вам всем советуем!

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся