Men's Health. Журнал

Жир покидает мир: 3 победителя рубрики «Я худею, дорогая редакция»

Весь 2014 год мы традиционно публиковали истории мужчин, которые не захотели больше ассоциировать себя с обидным словом «жирдяй». Пришло время назвать того, чей результат впечатлил нас больше всего.

При выборе победителя-2014 мы, как обычно, руководствовались не столько личными симпатиями, сколько объективными данными: благодаря чему похудел человек, сколько у него на это ушло времени (излишняя быстрота в этом деле, как известно, не приветствуется), в какой форме он пребывает сегодня и как долго ее поддерживает. Долго спорили, но выбор наконец сделали. Мнение редакции окончательно и обжалованию не подлежит.

POLARIS EVO EPMC 0125Победителю — нужный и полезный приз: Wi-Fi-мультиварка POLARIS EVO EPMC 0125
Владимир Скоблин

Победитель: Владимир Скоблин

Декабрь-2014

На верх пьедестала Владимира привело здоровое упорство. Во-первых, в нашу рубрику он пробился не сразу: решив, что в первый раз нас не очень впечатлил просто похудевший парнишка (а это и правда так), Владимир привел себя в прекрасную форму (суди сам). Во-вторых, само похудение тоже далось непросто — путем проб и ошибок, которые приходилось исправлять, разбираясь в нюансах питания и тренировок. В итоге — минус 36 кг и поздравления редакции и читателей MH!


Денис Хромов

2-е место: Денис Хромов

Октябрь-2014

Посмотри на этого брутального мужика. Еще каких-то полтора года назад это был, что называется, солидный мужчина с выпирающим багажом полученного жизненного опыта. Но, когда знакомые стали открыто намекать Денису, что он разожрался, пришлось брать себя в руки. Питание, тренировки — и солидный мужчина, скинув 25 кг, превратился в щуплого подростка. Тут-то и настало время делать из гадкого утенка атлета. Нам кажется, у Дениса это отлично получилось. А ты что думаешь?


Михаил Семенов

3-е место: Михаил Семенов

Май-2014

Когда не завтракаешь, мало двигаешься в течение дня и обильно ужинаешь, не приходится удивляться, что вес приближается к отметке 156 кг. Михаил и не удивлялся — но однажды не смог найти в магазине одежду подходящего размера. Тут и началось: ходьба, первые стыдливые посещения спортзала, первые результаты. Теперь Михаил — профессиональный инструктор по танцевальной фитнес-программе Zumba с оставленными в прошлом 60 кг ненужного веса.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся