Men's Health. Журнал

#Лучшая версия тебя: откуда берется мышечная масса?

Следишь за проектом #Лучшая версия тебя? Главный герой Владимир пережил третью неделю и делится результатами.

Реально ли набрать несколько килограммов мышечной массы за четыре недели? Да, если тренироваться по специально разработанной экспертами Herbalife программе и не забывать про функциональное питание.

«Главное открытие для меня: когда тренируешься пять раз в неделю, есть нужно гораздо больше, чем я привык. Тело начало реагировать на постоянство силовых и просит «топлива». Стараюсь питаться дробно, но с разнообразием сложности – еще не сформировал привычку готовить много разной еды, привык к простоте. В этом смысле протеиновые батончики и коктейли, конечно, спасение: и вкусы можно выбирать, и у плиты не стоять.

С утра стараюсь потреблять много белка – оказывается, так я чувствую себя более энергичным, чем после каши, то есть углеводов. Как раз с Ли сегодня обсуждали, что такая привычка приводит к желанию пробежаться по парку или в лесу, как будто это часть рациона. Хотя вставать по утрам стало немного сложнее: в теле чувствуется усталость, хочется поваляться, погреться, ну и темнота за окном не мотивирует.

В общем, я сейчас понимаю, что не стоит расслабляться с годами, даже если когда-то активно занимался спортом. Тренировать тело нужно постоянно, так чувствуешь себя гораздо лучше, ну и выглядишь – тоже».

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся