Men's Health. Журнал

Два конца

Живешь в спальном районе, где на темных улицах подрастает поколение, нюхающее клей? Носи в кармане что-то, не противоречащее закону. Например, обычные ножницы.

Надень одну дужку на указательный палец и получишь кастет. Если даже тебе придется объясняться с милицией по поводу произошедшего конфликта — эти ножницы оказались в твоем кармане по хозяйственным нуждам, и ты совершенно не планировал их применять, а просто в горячке схватил что подвернулось.


Конец №1
1. Удар дужкой ножниц по тонким костям кисти вызывает либо их перелом, либо очень серьезное дезориентирование противника.
2. Вторым ударом можно этими же ножницами рассечь мягкие ткани лица нападающего, что, как правило, снижает его агрессивность до минимума.

Конец №2
“Стилетной” частью ножниц можно бить в бедро противника, атакующего сзади. Главное помнить, что самое безопасное место для такого удара — это внешняя часть бедра. Внутренняя же имеет одну крупную вену и одну артерию, травма которых может вызвать летальный исход. А сидеть за убийство гораздо дольше, чем оглушить противника и убежать.

Редакция благодарит руководителя московского отделения “Кои карате” Кияшко Тараса за помощь в проведении съемок

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся