Men's Health. Журнал

5 инстаграмов экстремальщиков, на которые давно пора подписаться

Эти парни из Team Toyota Russia посвятили свою жизнь важнейшей задаче — не сломать собственную шею. А заодно продемонстрировать практически бесконечные возможности тренированного человеческого организма, который подкреплен здоровым духом авантюризма и недюжинной смелости.
Экстремалы фото

Павел Алехин

Российский маунтинбайкер по прозвищу «Вишневый» прославился тем, что выполняет свои зачастую уникальные трюки на велосипеде без тормозов, в любых условиях и в любое время года. 

«На самом деле я не настолько угораю по маунтинбайку, чтобы использовать любую возможность и день и ночь раскатывать сломя голову, — признается Павел. — Например, на недавнем New Star Camp в Сочи я большинство времени просто отдыхал и общался с партнерами и друзьями, даже не нашел времени, чтобы скатиться на сноуборде. Я вообще простой парень — люблю гонять на своем стильном Toyota C-HR, рыбачить, да еще вейкбординг, пожалуй».

Ирек Ризаев

Герой нескольких материалов Men's Health, BMX-райдер Ирек Ризаев участвует во всевозможных соревнованиях по всему миру, откуда постит головокружительные видосы с собственными трюками.

Никита Шиков

Профессиональный дрифтер, для которого движение боком на машине превратилось если не в смысл жизни, то, по крайней мере, в ее важнейшую часть, периодически выкладывает головокружительные видосы, полные дыма и визга покрышек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Помните, как в августе мы снимали кое-что дрифтовое, на Сочинском серпантине?😏💨💥 Так вот! Это не просто фановый ролик, а одна из частей нашего атлетского проекта с #toyotateamrussia , целью которого является дать возможность кому-то из вас, круто проявить себя и попробовать не только выиграть поездку на @newstarcamp и съемку видео от команды @pushthelimitcrew , но и возможно...обрести спонсора!☝🏻 Я сейчас не говорю, про конкретный бренд, но если вы выиграете, то в вашем портфолио появится: 1️⃣крутой и правильный видос 2️⃣огромный бекграунд опыта 3️⃣новые связи и прямые контакты с агенствами . Я бы мог всего этого и не писать, просто выложив ссылку на сайт, но я искренне верю, что кому-то это действительно поможет!🙌🏻 Многие из вас снимают ролики в удовольствие для себя, а тут нужно снять с идеей и перспективой🤨 Все подробности вы прочитаете на сайте pushthelimit.ru, а еще я закреплю в профиле ссылку на ролик...ведь это черт возьми дрифт на серпантине!!!😈💥 Ух!Вроде все сказал! ⏫⏫⏫⏫ #shikov #автоспортвопасности #toyotateamrussia #motul #teamppmracing #wisefab #turbojapan #pushthelimit #motionwheels #gt86 #drift #touge

Публикация от The Shick (@shikov_nikita)

Алексей Колесников

Живая легенда мотокросса, Алексей Колесников не дает своим подписчикам расслабиться с помощью бодрых видео вроде этого.

«Многие считают спортсменов типа меня совершенно чокнутыми, и в целом это не лишено основания, — улыбается Колесников. — Действительно, чтобы прыгать на мотоцикле на высоту 11-12 метров, надо быть немного того. Но этого мало — очень важно профессионально относиться к своей спортивной деятельности и всегда трезво оценивать свои физические возможности. Ну и не забывать про родственные дисциплины, осваивать их и брать из них все самое полезное для основного вида спорта. Например, я зимой цепляю к своему Toyota Land Cruiser 200 прицеп, ставлю на него снегоход и уезжаю в снега, а летом очень люблю дать гари на гидроцикле». 

Игорь Ильиных

Один из самых многообещающих российских сноубордистов-фрирайдеров с удовольствием участвует в самых разнообразных проектах в качестве приглашенного атлета и демонстрирует высочайший уровень владения доской.

«Месяц назад на официально безопасном склоне под моей доской оторвалась лавина, и я успел из неё выехать. Стоял и смотрел, как несколько тонн снега сметают на своём пути огромные деревья. Нужно ли говорить, что это очень страшное зрелище? Но ничего не поделаешь: чем выше уровень соревнований, тем сложнее и круче склоны, на которых нужно выступать. Недавно перед моим стартом нескольких райдеров спасатели увозили на вертолете. Если есть цель выиграть, то приходится рисковать.

Хотя и не особенно экстремальные склоны доставляют немало удовольствия. Недавно я мощно покатал на 10-м юбилейном New Star Camp, который прошёл на ура! Правда, я был вынужден уехать до его финала, потому что в эти же даты проходит этап Кубка России по фрирайду в Кировске. Особенно жалею что пропустилвыступление Wu-Tang Clan и ежегодный саммит моих друзей из Team Toyota Russia, благодаря которым я могу разъезжать на лучших тачках планеты!»

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся