Men's Health. Журнал

5 лучших нокаутов в боксе по версии панчера Дмитрия Кудряшова

<p>Россиянин Дмитрий Кудряшов &#8213; один из самых ярких бойцов первого тяжелого веса (16 боев &#8213; 16 побед, все нокаутом), сразивший Шона Кокса (бывший оппонент Дениса Лебедева, претендент на титул чемпиона мира) и Хуана Гомеса (легендарный чемпион мира по версии WBC в крузервейте). После очередной зрелищной победы, одержанной 28 ноября, Дмитрий специально для MHealth.ru составил рейтинг своих любимых нокаутов из свежей истории бокса. </p>
Поединок между Хуаном Маркесом и Мэнни Пакьяо

Нонито Донэр – Фернандо Монтиель

19 февраля 2011 года

Бой носил чемпионский статус, а на его кону было два пояса (по версиям WBC и WBO),которые принадлежали мексиканцу Фернандо Монтиелю. Претендентом на эти титулы стал бывший чемпион в двух весовых категориях (наилегчайшей и второй наилегчайшей) филиппинец Нонито Донэром. Бой оказался на удивление коротким (менее двух раундов), зато нокаут оказался очень впечатляющим и был признан «нокаутом года» по версии авторитетного журнала TheRing.


Сергей Ковалев – Исмаил Силлах

30 ноября 2013 года

Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе (первая защита Ковалева). Перед боем Силлах был уверен в своей победе и обещал прикончить Сергея. Особо писать о том, что было дальше, нечего ― поэтому просто посмотри, как классно Исмаил «уничтожил» Ковалева.

Александр Поветкин – Карлос Такам

24 октября 2014 года

Бой за серебряный пояс WBC получился конкурентным, и Такам одно время доминировал в бою, но к восьмому раунду Поветкин выровнял положение, а в десятом ― отправил соперника в красивый нокаут. Да, Карлос надолго запомнит Россию.


Хуан Маркес – Мэнни Пакьяо

8 декабря 2012 года

Легендарный бой за эксклюзивный титул десятилетия по версии WBO в легком весе, который получил звания «событие года», «бой года», «нокаут года» и «раунд года» по версии TheRing. В этом поединке было все: высокий темп от начала боя и до самого конца, нокдауны обоих соперников и классный нокаут. Не поленись посмотреть этот бой полностью ― равнодушным он тебя не оставит.


Дмитрий Пирог – Дэниел Джейкобс

31 июля 2010 года

Этот бой считается визитной карточкой Пирога. Во-первых, он побил не знающего поражений американца у него же на родине. Во-вторых ― стал чемпионом мира в среднем весе по версии WBO. В-третьих ― нокаут получился просто загляденье. 

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся