Men's Health. Журнал

Маскаев раскрыл правду о Кличко

Экс-чемпион мира по боксу Олег Маскаев обвинил Виталия Кличко во лжи.
Экс-чемпион мира по боксу Олег Маскаев сделал громкое заявление о том, что менеджмент братьев Кличко "переписывает историю". Как сообщил официальный сайт телевизионного канала "Спорт", российский тяжеловес утверждает, что его бой с Виталием Кличко, состоявшийся в 1991 году, был абсолютно официальным, в то время как Виталий Кличко с уверенностью говорит о том, что поединок являлся тренировочным.

По словам Олега Маскаева, полуфинал чемпионата Вооруженных сил в Ташкенте завершился его безоговорочной победой, более того, тренер Кличко выбросил полотенце на ринг после первого раунда. В свою очередь, менеджер команды Кличко, Берндт Бенте, утверждает, что бой в Ташкенте был не официальным поединком, а спаррингом, который не был доведен до конца по причине травмы руки, полученной Кличко-старшим .

Самое интересное заключается в том, что в феврале 2009 года Всемирный боксерский совет дал Олегу Маскаеву право на бой с действующим чемпионом мира, Виталием Кличко. Однако украинец на бой не согласился, сославшись на то, что поединок с Маскаевым его не интересует, а 25 февраля подал протест на решение Всемирного боксерского совета в Спортивный арбитражный суд.

Фото: en.wikipedia.org

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся