Men's Health. Журнал

“Спасибо зефиру!”

Мне помогло похудеть золотое правило “надо меньше жрать”.
ДМИТРИЙ СТРИЖАК
Возраст: 23 года
Рост: 176 см
Вес до: 105 кг
Вес после: 80 кг
Срок похудения: 8 месяцев

Диета Мне помогло похудеть золотое правило “надо меньше жрать”. Не есть на ночь, обойтись без сладкого и мучного. Никаких особых диет — просто нормальное питание плюс разгрузочный день (один кефир) раз в неделю. Я сладкоежка, но мне удалось найти для себя компромисс — зефир. А если заедать его обезжиренным творогом, получается настоящее качковское лакомство. Да и вообще, достаточно заставить себя отказаться от всяких пирожных и сосисок — и начинаешь открывать для себя новый яркий вкус того, что раньше казалось сущей гадостью.

Фитнес Я тренировался ежедневно, но не изнуряя себя, делал упор на короткие интенсивные занятия. Плюс бейсбол — чтобы процесс похудения не был таким скучным. Когда дошел до цифры 80, сократил количество занятий до трех в неделю, и вот уже два года мой вес удерживается на стабильном уровне.


Комментарий Дмитрия Смирнова
Отличная идея — зефир. Много яичного белка, умеренное содержание сахара. Только очень важно, чтобы это был просто зефир, без шоколада. Черт, надо самому попробовать есть зефир с творогом!

Если тебе, как и нашему читателю, есть чем похвастаться — шли фото до и после по адресу: gologramma@imedia.ru. В качестве поощрения за старания — отличная пароварка от Tefal для приготовления вкуснейших качковских обедов и ужинов.

КАК ДВА ПАЛЬЦА: ОВОЩНОЙ СУП — СПОСОБ СНИЗИТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ ОБЕДА НА 25%. ПРОСТО МЕНЬШЕ СЪЕШЬ ВТОРОГО

Фото: Александр Конотоп

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся