Men's Health. Журнал

Допинги-вредители: бронхолитики

<p>Уверенность многих атлетов в том, что анаболические средства были изобретены для достижения пиковых форм, а не для лечения тяжелых недугов, крепнет с ужасающей быстротой, поэтому мы решили рассказать тебе, для чего на самом деле используются эти препараты в медицине. </p>

Любители, применяющие анаболики по советам товарищей или исходя из статей, вывешенных в глобальной сети, рискуют своим здоровьем, а подчас и жизнью, в гораздо большей степени, чем атлеты, на которых они ориентируются. Именно они имеют все шансы испытать на себе тяжелейшие побочные эффекты высоких доз гормональных препаратов. Ознакомься с ними — из сугубо спортивного интереса, конечно.

БРОНХОЛИТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА (БЕТА-АДРЕНОМИМЕТИКИ)

Применение в медицине

Лечение больных бронхиальной астмой и другими заболеваниями дыхательных путей. Препараты этой группы уменьшают отек и застой в бронхах. Побочное действие, которое и привлекло поклонников нездорового фитнеса, — активное сжигание жира.

Последствия бесконтрольного приема

Некоторые из препаратов этой группы снижают уровень калия в крови, отсюда — осложнения со стороны сердечной мышцы. Атлет, проглотивший подобное средство, не знает, по какому поводу ему вызывать неотложку. Варианты разнятся от банальной тошноты до нарушения работы сердца. В любом случае, вероятность госпитализации и серьезных осложнений близка к 100%. Типичными «легкими» эффектами являются дрожь в руках и сухость во рту.

Читай также:


Эфиры тестостерона
Анаболические стероиды
Антидиабетики
Эфедрин

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся