Men's Health. Журнал

Борьба с колбасками

В подростковом возрасте я занимался борьбой и проблем с лишним весом у меня не было.
ТАГИР ИСМАГИЛОВ
Возраст: 30 лет
Вес до: 134 кг
Вес после: 88 кг
Стаж: 2 года

ДОПОСЛЕ


В подростковом возрасте я занимался борьбой и проблем с лишним весом у меня не было. Но потом я бросил спорт и переключился на пиво и колбаски. Становился все больше и больше и ел все больше и больше. Появились все стандартные проблемы вроде невозможности нормально завязать шнурки, постоянной усталости, больных ног и спины. Возникла проблема с одеждой — в обычных магазинах мне говорили, что таких размеров нет, я слишком большой. А в магазинах больших размеров — что я для них слишком маленький. Это стало последней каплей, и я сел на диету.

Ел три раза в день, каждый раз обязательно взвешивал еду. На завтрак — 50 г мяса, 200 г овощей; на обед — 150 г мяса, 200 г овощей; на ужин — 150 г творога или фруктов. От картофеля, мучного и сахара отказался полностью, как и от алкоголя. Овощи и мясо ел вареные или на пару, старался питаться максимально разнообразно — на завтрак курица, на обед рыба, на следующий день — кролик или индейка.

Поначалу заниматься сил не было никаких, мышцы ослабли. Через год, уже основательно сбросив вес, отправился в фитнес-клуб. Хожу в зал 5-6 раз в неделю, число подходов к столу тоже увеличил — ем 4-5 раз в день. Слегка расслабился в плане еды — например, позволяю себе немного некрепкого алкоголя по праздникам, но все равно стараюсь есть в меру.


КАК ДВА ПАЛЬЦА: ДЕЛАЙ НЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ РАЗНЫХ УПРАЖНЕНИЙ НА ОДНУ ГРУППУ МЫШЦ, ЧТОБЫ ИХ ПРОРАБОТАТЬ

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся