Men's Health. Журнал

Известны результаты отбора на Чемпионат мира по воркауту

На международном турнире 26 июля в Москве Россию представят участник Кубка мира 2013 и призер турнира «Боги Арены».
Результаты отбора на Чемпионат мира по воркауту 2014: Никита Анисимов и Дмитрий Кузнецов

Как мы анонсировали, в эту субботу Москва примет четвертый Чемпионат мира по воркауту, организуемый Всемирной федерацией воркаута и калистеники. От каждой из 52 стран-участниц на соревнованиях выступят атлеты, одержавшие победу в национальных отборочных чемпионатах.

Напомним, что российский отбор прошел в формате так называемого «онлайн-чемпионата». До 25 июня кандидаты должны были прислать видеоролики со своими выступлениями, которые затем оценивались судейской коллегией.

Никита Анисимов - чемпионат мира по Street Workout 2014Никита Анисимов

Среди претендентов были Руслан Миначов (2 место на Кубке мира 2013 и 1 место в турнире «Боги Арены»), Дмитрий Кузнецов (2 место в турнире «Боги Арены»), Владимир Садков (1 место на Кубке мира 2013), Никита Анисимов (участник Кубка мира 2013), Яков Воронов (1 место в турнире в честь шестилетия московского воркаута) и другие.

В результате, 26 июля от России за мировое первенство поборются Никита Анисимов и Дмитрий Кузнецов. Сначала судьями был сделан выбор в пользу Анисимова и Садкова, но при подготовке к Чемпионату Владимир Садков получил травму плеча и потому не сможет участвовать. Вместо него на площадку выйдет Дмитрий Кузнецов.

Дмитрий Кузнецов — ЧМ по воркауту, участник от РоссииДмитрий Кузнецов

Отборочные видео участников

Никита Анисимов

Дмитрий Кузнецов

Владимир Садков

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся