Men's Health. Журнал

Кубок Федерации России по воркауту

Предлагаем взглянуть, как прошли всероссийские соревнования уличных атлетов.

Кубок Федерации России по воркауту, организованный проектом Workout24 при поддержке Москомспорта, как мы анонсировали, состоялся в Москве, на стадионе имени братьев Знаменских. Атлеты из 35 регионов страны получили возможность попробовать свои силы в двух дисциплинах: силовом троеборье и абсолютном смешанном стиле (фристайле). Первое место в троеборье завоевал Михаил Цукер из Пятигорска, а чемпионом в индивидуальном зачете стал Яков Воронов.

«Сначала я не хотел участвовать, - говорит Яков, - потому что заболел накануне. Но друзья меня поддержали, и решил не сдаваться. Не думал, что займу первое место, так как здесь выступали очень сильные ребята, настоящие «монстры». Думаю, элементом, который всех поразил, было переднее сальто на брусьях».

В борьбе за Кубок в абсолютном смешанном стиле также приняли участие небезызвестные Руслан Миначов (2 место в Кубке мира 2013 и 1 место в турнире «Боги Арены»), Антон Абасов (4 место в Кубке мира и 3 место в «Богах Арены») и другие. Владимир Садков, победитель Кубка мира 2013, и Никита Анисимов, представивший Россию на Чемпионате мира 2014 года, на этот раз вошли в состав судейской коллегии.

[GALLERY_H]

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся