Men's Health. Журнал

МН возвращает зиму всем желающим: Хинтертукс, Штубай и Каунерталь

Куда стоит отправиться, если ты соскучился по снегу и катанию?
Где найти снег летом?

Специально для тех, кто уже окончательно утомился от жары и обливается не только потом, но и слезами по безвременно покинувшей нас зиме, у нас есть два подарка. Во-первых, это карта, которая приведет тебя к снегу. Во-вторых, это фильм о горных лыжах. Ознакомься, возможно, все это вдохновит тебя на небольшой побег в зиму прямо посреди летней жары.

Прошлогодний снег

В это, конечно, трудно поверить, но всего в 4 часах лета от нашей красной от жары Москвы находятся Альпы, в свою очередь, белые от снега. Летом в Тироле продолжают кататься на лыжах и сноубордах — для этого там есть ледники. Запоминай сложные слова «Хинтертукс», «Штубай» и «Каунерталь». Именно так называются ледники, на которых сезон до сих пор не закрыт. Собственно, на Хинтертуксе он вооще не закрывается круглый год. Что же касается Штубая и Каунерталя, то там можно кататься до 4 июля и 9 июня соответственно. А теперь, пока ты осмысляешь эту информацию и думаешь сдувать ли пыль с зимнего инвентаря, посмотри, как Хинтертукс выглядит живьем:

И лови обещанную карту горнолыжных курортов.

Чусовые родины

Ты, возможно, читал наше интервью с фристайлистом Александром Смышляевым и, надеемся, видел его выступление на Играх в Сочи. Так вот, сейчас ты получишь исчерпывающий ответ на вопрос «Откуда он такой взялся?». Перед тобой очень красивый 10-минутый фильм о кузнице наших талантов в могуле и лыжном фристайле — городе Чусовой Пермского края. В этом видео столько снега, что от экрана буквально веет приятной прохладой. Наслаждайся:

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся