Men's Health. Журнал

Новый сезон NBA: пять интриг для российского болельщика

27 октября начнется праздник для всех любителей баскетбола, а именно, стартует новый сезон NBA. Безусловно, это событие не могло остаться без внимания MHealth.ru, и по этому случаю мы решили подобрать 5 главных интриг предстоящего сезона, ради которых тебе стоит начать смотреть новый сезон лучшей баскетбольной лиги мира.
NBA 2015: интриги для русского болельщика
  • Смогут ли «Кливленд Кавальерс» побороться за чемпионство?

  • «Кливленд Кавальерс» – одна из самых популярных команд НБА в России на данный момент. Почему? Все дело в звездном составе клуба, которым, к тому же, руководит всеми нами любимый Дэвид Блатт (он привел сборную России к победе на чемпионате Европы в 2007 году и к бронзам чемпионата Европы-2011 и Олимпийских игр-2012). Леброн Джеймс, Кевин Лав, Кайри Ирвинг – наверняка ты не раз слышал эти имена, ну а про Тимофея Мозгова молчим – в России он настоящая звезда. Звезда-звездой, а в новом сезоне ему все же придется побиться за место в составе – из далекой России в «Кавальерс» прилетел бывший игрок ЦСКА Саша Каун. На это определенно стоит посмотреть.

  • Как выступит команда Михаила Прохорова в новом сезоне?

  • «Бруклин Нетс» – любимое детище Михаила Прохорова, которое, не смотря на все его финансовые вложения, никак не может показать результат (главным достижением команды с приходом Прохорова стал выход во второй раунд плей-офф в сезоне 2013-2014). Хотя, знаешь, несмотря на отсутствие результатов, стоимость «Нетс» только растет. Может быть не так уж и напрасны его инвестиции?

  • Смогут ли россияне побороться за индивидуальные награды?

  • Наши болельщики уже более 11 лет не видели россиян в «Матчах всех звезд». Не пора ли кому-нибудь туда попасть? Ведь есть Мозгов (которому это вполне по силам), Карасев (сейчас это выглядит фантастикой, но вдруг он наберет отличный ход), Каун (хотя ему для начала было бы неплохо попасть на «Матч новичков»), которые отлично бы смотрелись в компании лучших баскетболистов планеты.

  • Как проявят себя в новом сезоне наши соседи по постсоветскому пространству?

  • Конечно, не стоит обделять вниманием и представителей стран постсоветского пространства: украинец Алексей Лень («Финикс Санс»), грузин Заза Пачулия («Даллас Маверикс»), литовцы Йонас Валанчюнос («Торонто Рапторс») и Донатас Мотеюнас («Хьюстон Рокетс») так же примут участие в новом сезоне НБА. Чем эти парни примечательны и на что способны? Все они обладают высоким ростом (за 210 сантиметров), поэтому от них нам стоит ждать красочных данков и периодического попадания во всевозможные «хайлайт» нарезки (ну, мы, по крайне мере, на это очень надеемся). Вот представь: врубаешь ты баскетбольную видеонарезку, а там все наши – разве это плохо?

  • Чем же нас порадуют главные звезды лиги?

  • НБА – это лига, полная лучших игроков мира: Коби Брайант, Леброн Джеймс, Кевин Дюрант, Тим Данкан, Дирк Новицки, Джеймс Харден… На перечисление всех уйдет более часа, да и особого смысла в этом нет: если ты до этого ни разу не смотрел НБА, то эти фамилии тебе не о чем не скажут, а если смотрел – всех их прекрасно знаешь сам. Чтобы впустую не разглагольствовать о крутости лиги, мы просто поставим видео с лучшими данками за прошлый сезон.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся