Men's Health. Журнал

Простой клерк выиграл три марафона, чтобы оплатить лечение сына

Американец одержал три победы за восемь дней, чтобы собрать деньги на лечение девятимесячного сына.

Брайан Морсман, офисный работник из Нью-Йорка, за восемь дней одержал победу в трех забегах для того, чтобы собрать денег на лечение сына. 14 марта он выиграл марафон Монтгомери в штате Алабама, 15 марта — победил в Tobacco Road в Северной Каролине, а уже 22 марта финишировал первым на марафоне Yuengling Shamrock в штате Вирджиния. За свои победы Морсман заработал 5750 долларов призовых, которые пойдут на операцию его девятимесячному сыну Лиаму, страдающему расщеплением позвоночника (порок развития, характеризующийся дефектами формирования спинного мозга).


Подготовься к марафону с MHealth.ru


«Каждый раз, когда я бегу, я думаю только о нем. Мои старания не сравнимы с тем, через что прошел он. Он дает мне силы для того, чтобы бежать и финишировать», — рассказывает Морсман.

Начиная с 2008-го Брайан одержал победу в 23 из 42 марафонов, в которых принял участие — при том, что после рождения сына тренировался, как правило, по ночам, когда Лиам уже спал, или в обеденный перерыв. Заметь, офисная работа не стала ему в этом помехой!


Читай также:

Что ждет тебя во время марафона?

Зачем и как бежать в первый в жизни марафон?

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся