Men's Health. Журнал

Как обогнать нью-йоркских полицейских на сноуборде

На восточном побережье США прошли рекордные снегопады, после чего движение транспорта в крупных городах было остановлено. Это не помешало нью-йоркским экстремалам, несмотря на угрозу ареста, прокатиться на сноуборде за автомобилем.
На сноуборде по Нью-Йорку

Как и прогнозировали метеорологи, в минувшие выходные по атлантическому побережью США прокатился сильный шторм, который принес рекордное количество снега. В аэропорту Балтимор-Вашингтон толщина снежного покрова превысила 70 см, в Филадельфии — 56 см, в Нью-Джерси — 28 см, в Нью-Йорке местами выпало до 68 см снега. Тысячи домов по всему побережью остались без электроснабжения, 29 человек погибло от охлаждения.

24 января буря пошла на спад, и коммунальные службы принялись очищать снежные заносы. Тем не менее, в Нью-Йорке пользоваться частными автомобилями было запрещено. На видео, опубликованном в интернете, представитель полиции сообщает о ситуации и предупреждает об аресте за нарушение временного правила. Это не остановило сноубордистов, которые решили проехать по пустынным заснеженным улицам вслед за автомобилем. Проехав мимо полицейской машины, смельчак на сноуборде привлек внимание стражей порядка и, по всей видимости, позже был арестован.

Наши тоже не отстают от этого тренда. Недавно в Санкт-Петербурге один экстремал прокатился на сноуборде прямо по Невскому проспекту. Парня задержали и привлекли к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Материал подготовлен Nat-Geo.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся