Men's Health. Журнал

Тмин - самая полезная специя

Чем приправлять еду, чтобы она стала еще полезнее?

Тмин — не только одна из древнейших приправ, но и обладающая огромной пользой. Ученые из Центрального технологического научно-исследовательского института (США) провели глубокий анализ свойств тмина и обнаружили, что он обладает жаропонижающими и болеутоляющими свойствами, борется с микробами и содержит очень большое количество антиоксидантов. А значит — тмин защищает твою ДНК от повреждений, а клетки организма — от старения.

Смело добавляй тмин в мясо и рыбу (рецепты смотри здесь) или пей тминовый чай (ложка семян на стакан кипятка) и будь здоров!

Источник: ami-tass.ru
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся