Men's Health. Журнал

Скажи мне, что ты ешь. Он-лайн

Странные вопросы девушка задает: как будто не познакомиться ты с ней хочешь, а на прием к врачу записываешься. Однако ничего странного нет, она просто следует современным тенденциям.
При очном знакомстве, конечно, вряд ли кто сразу в лоб станет выяснять, насколько серьезно ты относишься к своему здоровью. Но при поиске партнеров через Интернет все чаще можно столкнуться с упоминанием здоровой диеты и фитнеса. На популярном сайте знакомств Match.com отмечают, что еще три года назад только 15% посетителей в своих объявлениях считали нужным написать, что регулярно, раза три-четыре в неделю занимаются физическими упражнениями, сегодня их доля достигла уже 43%. В том, что предпочитают фаст-фуду и жирной пище сбалансированную домашнюю еду тогда признавались лишь 12%. Теперь уже половина не только себя объявляют приверженцами здоровой диеты, но требуют того же от своего будущего партнера.

Есть над чем задуматься. Если дело так пойдет и дальше, любителю плотно поужинать и завалиться на диван останется одно - коротать свой век холостяком. 

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся