Men's Health. Журнал

А кролик лист салатный грыз

Зеленый салат – листовой и кочанный – должен быть на столе каждый день, или хотя бы четыре раза в неделю.
Ученые из университета Техаса (США) уверяют, что в этом случае существенно снижается риск развития рака легких. Входящие в состав зеленого салата вещества также приостанавливают рост раковых клеток и замедляют развитие болезни. Так что для курильщиков это просто находка.
Зеленый салат снижает вред не только от сигарет, но также от загрязнения воздуха выхлопными газами и аллергенами. А если еще не лениться и посвящать в те же четыре дня в неделю, хотя бы 30 минут, физическим упражнениям – дорогу в аптеку можно забыть!

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся