Men's Health. Журнал

Оральный секс укрепляет отношения

Американские исследователи нашли новые подтверждения пользы орального секса.
Американские сексологи считают, что именно оральный секс является одним из главных условий существования крепких супружеских отношений и отсутствия серьезных ссор, приводящих к разводу и депрессиям. Таким образом, согласно заявлению доктора Дика Алекса, те пары, которые практикуют оральные контакты, во-первых, меньше ссорятся и лучше ладят друг с другом, во-вторых, проводят больше времени вместе, и, наконец, в-третьих, в семь раз реже расходятся, чем пары, которые по какой-либо причине отказываются от применения этой сексуальной практики.

Помимо этого, сексологи подчеркивают, что у мужей (или постоянных партнеров), которые уделяют внимание обоюдным оральным ласкам со своей женой (или постоянной партнершей), нет никаких проблем со сном: они быстрее засыпают, крепче спят и не страдают от ночных кошмаров.

Следует отметить также, что научные исследования, проведенные Диком Алексом и его командой, наглядным образом показали, что в парах, регулярно занимающихся оральным сексом, жены снятся мужьям гораздо чаще, чем другие женщины.

Фото: Flickr

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся