Men's Health. Журнал

Мужчины выбирают... еду!

Австралийские специалисты провели исследование, в результате которого выяснилось, что сексу мужчины предпочитают вкусную еду.

Исследование с участием десяти тысяч человек состоялось по просьбе одного из крупнейших производителей мороженого, который искал идеи для новой рекламной кампании. Идея нашлась: после анализа данных ученые определили, что на первом месте в рейтинге удовольствий у мужчин находится вкусная еда, на втором - карьерный рост и прочие личные достижения, а на третьем - полноценный отдых. А вот сексуальные удовольствия оказались на восьмой позиции составленного рейтинга, так что путь к сердцу мужчины и вправду лежит через его желудок.

Сбор данных проводился при помощи теста на коэффициент удовольствия с применением специальной шкалы, предназначенной для определения часты и уровня интенсивности реакции добровольцев на различные раздражители.

«Мы полагаем, что полученные результаты могут быть такими, потому что приготовлением еды, как правило, занимаются женщины, а не мужчины. Именно поэтому они воспринимают ее как удовольствие, а не как обязанности и повседневный труд, — рассказал руководитель исследовательской группы, доктор Дэвид (Dr David Haynes), в интервью изданию The Advertiser. — Более того, еще одним объяснением может стать теория Фрейда, согласно которой это может означать желание мужчин вернуться в детство, где за ними постоянно ухаживает мама».

Читай также:

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся