Men's Health. Журнал

Каждый охотник желает

Чтобы понять, в чем польза того или иного плода, совсем не обязательно заглядывать в «Вестник колхозника».

 Достаточно посмотреть на цвет того, что ты сорвал.

СИНЕЕ И ФИОЛЕТОВОЕ Черника, голубика, ежевика, черная смородина, красный виноград, сливы, изюм, баклажаны.
 Улучшают работу памяти и уменьшают риск различных типов рака.

ЗЕЛЕНОЕ Киви, шпинат, салат, брокколи, кольраби, прочая капуста.
 Укрепляют кости, зубы и улучшают зрение.

БЕЛОЕ Груши, бананы, грибы, цветная капуста, лук, чеснок.
 Понижают уровень холестерина в крови и уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

КРАСНОЕ Арбузы, клубника, малина, клюква, вишня, гранаты, томаты, редис, красные яблоки.
 Улучшают кроветворение и кровообращение, уменьшают риск болезни Альцгеймера.

ЖЕЛТОЕ И ОРАНЖЕВОЕ Апельсины, грейпфруты, персики, манго, ананасы, морковь, кукуруза.
 Улучшают иммунитет и предотвращают заболевания глаз.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся