Men's Health. Журнал

Тепличные условия

Многие любят на выходных помахать лопатой. Скинуть трендовый кардиган, понимаешь, парник разбить, фундамент новый положить... Одна беда: если солнце шпарит с самого утра, можно и удар заработать. Действуй по инструкции.

 

Проблемы с головой

Завет Суворова про голову в холоде помнишь? В строительных работах он (закон) как никогда справедлив. Носи бандану или кепку, периодически смачивая их водой.

Присыпанный строитель

Активное потение может вызвать раздражение на коже, из-за чего она вообще перестанет пропускать пот. Как это ни смешно, но лучше всего от раздражения помогает присыпка: обычный детский тальк.

Пламенный мотор

Потея, ты теряешь жидкость, кровь густеет и медленнее двигается по сосудам. Сердцу становится тяжелее гнать кровь, оно бьется сильнее. Смени джинсы и свитер на льняную одежду — станет легче.

Валька-стакан

Обильное потение от таскания бетонных блоков может вызывать потерю сознания и даже смерть. Выпивай большой стакан воды каждые полчаса.

Соленый строитель

Потея, ты теряешь не только воду, но и соли. Восполнить их баланс довольно трудно. Лучший вариант — изотонические спортивные напитки. Или на худой конец обычная минералка.

Новое поколение

В стране строительный бум, рабочих не хватает! А ты позволяешь солнцу и тесным трусам красть у тебя бесценные сперматозоиды — будущих месильщиков и укладчиков? На летних работах — только просторные семейные трусы!

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся