Men's Health. Журнал

Лопни мои глаза

На два скользких шарика в твоей голове не распространяется пожизненная гарантия. Это очень грустно, но если давать им отдых, возможно, они проработают еще лет 70-80.


Сокращение рабочего дня Все пользователи должны делать перерыв в работе каждые 20 минут, чтобы уменьшить пагубное влияние компьютера на глаза. Близоруким нужно быть вдвойне осторожными. Требуй у начальства защитный экран, медицинскую страховку и бесплатный кофе — а то разоришься пить его три раза в час за свой счет.

Чайку? Ночное вождение и чтение текста с монитора — не менее сложные задания для глаз, чем для тебя самого — выпить 10 стопок текилы залпом и продекламировать: “Транспорт трансвестита страшно свистит". Промой глаза холодным черным чаем. Хорошо бы малиновым — тогда капли могут не понадобиться.

Силикон наступает Контактные линзы, при всем их удобстве, — испытание для глаз и рай для бактерий. Выбирай силиконовые гелевые разновидности. И иногда меняй их на очки, чтобы глаза отдохнули.

Неправильный цвет Красные глаза — повод как следует выспаться. Регулярный недосып сильно повышает давление в кровеносных сосудах, что чревато проблемами со всей кровеносной системой и зрением.

Глазной жим Идеальный пресс заставит ломать глаза всех знакомых девушек, а твои, наоборот, сбережет. Систематическая тренировка пресса понижает внутриглазное давление на 14%. К слову: из всех возможных упражнений лучшее — скручивания на скамье.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся