Men's Health. Журнал

Сгорел на работе

Категорическое желание не идти утром в контору может быть связано с тем, что твой офис портит тебе жизнь в буквальном смысле.

Присмотрись к симптомам.

Депрессия
Причина:
бесконечные командировки
Постоянная смена часовых поясов и распорядка дня подрывает твое душевное равновесие. Устраивай до и после перелета небольшую пробежку или доступную кардиотренировку, это здорово успокаивает нервы.

Больные сосуды
Причина:
удобное кресло
34% людей, страдающих от тромбоза вен, ведут сидячий образ жизни. Возьми за правило приплясывать в такт музыке в твоих наушниках и каждый час выходить на прогулку по офису — совать нос в чужие дела.

Астма
Причина:
кондиционированный воздух
Когда погода позволяет — отключай кондиционер и открывай окна, ешь сушеный инжир и пей чай с чабрецом. Займись йогой — это лучшая профилактика простуд и прочих проблем с легкими и горлом.

Смертоносные вирусы
Причина:
женщины на работе
На женских рабочих столах в два раза больше бактерий и вирусов, чем на мужских. Либо устройся на шахту или домну, либо позаботься о регулярной влажной уборке своего стола, и особенно стола секретарши.

Боль в шее, спине и плечах
Причина:
монитор и телефон
Ты постоянно наклоняешься, чтобы разглядеть что-то на мониторе и прижимаешь телефон к уху плечом. На работе периодически разминай шею, вращая головой.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся