Men's Health. Журнал

Держи голову пистолетом

Если у тебя хватит сил кликнуть на эту ссылку, ты узнаешь, как поддерживать в себе силы и уберечься от мигреней.
Когда-то все болезни и недуги лечились кровопусканием и прикладыванием к больному месту самых красивых женщин деревни (против второго метода мы не имеем ничего против и сейчас). Сейчас же многие проблемы можно не только решить, не прибегая к лекарствам, но и предотвратить их, просто правильно питаясь.
11.26 КБ

Обезвоживание может  вызвать не только (ты удивишься) жажду, но и мигрень, поскольку провоцирует повышение давления. 2,5 литра (воды, не крови) в день  помогут тебе оставаться на плаву. Если просто воду пить скучно, можешь комбинировать ее с отварами ягод или трав, только без сахара, пожалуйста.

Уровень сахара в крови важен для хорошего самочувствия и поддержания высокого уровня активности в течение всего дня. Овсянка и бобовые имеют низкий гликемический индекс (способность продуктов вызывать повышение уровня сахара в крови), так что употребляя их, ты избежишь «сахарных скачков».
13.31 КБ

Продукты с небольшим содержанием жира также уберегут твою буйную голову от мигреней. А вот в углеводах себе лучше не отказывать – они увеличивают содержание серотонина («гормона счастья») в твоей крови.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся