Men's Health. Журнал

Внимание: ребенок за рулем!

Поучительная и печальная история: один американец... решил научить своего сына водить машину. Кончилось плохо.
Ребенок за рулем

45-летний житель Бронкса Джон Седено вместе с сыном ужинал в ресторане Latin Kitchen. После ужина на автомобильной стоянке папа посадил обалдевшего от радости пацана за руль своего Porsche, а сам встал перед автомобилем и принялся знаками указывать направление движения.

Судя по всему, мальчик слишком резко надавил на педаль газа. Машина рванула вперед, сбила с ног Джона Седено и всей своей мощью придавила его к дереву. Вероятно, мужчину еще можно было бы спасти, если бы мальчик побыстрее сдал назад. Но его до такой степени испугал дикий крик, раздавшийся из уст отца, что пацан перестал вообще что-либо соображать.

«Мужчина вначале кричал, а потом хрипел, мальчик же сидел и плакал», — рассказал работник соседней пиццерии. А официант из Latin Kitchen припомнил, как в тот вечер парень настойчиво просил отца дать ему «порулить».

Наконец, к машине бросились прохожие. Porsche откатили назад, но у несчастного уж пошла горлом кровь. Прибывшей на место бригаде скорой помощи осталось лишь констатировать смерть Джона Седено. Представители полиции заявили, что скорей всего против его сына не будет выдвигаться никаких обвинений. А мы вынуждены лишь констатировать необходимость соблюдения мер безопасности даже в самых безопасных, казалось бы, ситуациях.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся