Men's Health. Журнал

Стартовал чемпионат России по экстриму

21 сентября в Анапе стартовал пятый Black Sea Cup - крупнейшие российские соревнования по виндсерфингу и кайтбордингу...
...на которые приехали более 200 профессионалов паруса и змея из России, Европы и Украины.

Открытый чемпионат России по кайтбордингу в дисциплинах "Фристайл" и "Гонки по дистанции" проходят на Бугазской косе Кизилташского лимана. Коса предлагает уникальные условия для катания: с одной стороны - лиман с зеркальной поверхностью, с другой - Черное море с раскатистыми волнами. В акватории Анапского яхт-клуба состоится Открытый чемпионат России по виндсерфингу в "Национальном Классе" и "Формуле-виндсерфинг". Победители по всем дисциплинам будут названы 30 сентября.



Black Sea Cup – финальный этап Кубка России по кайтбордингу, по результатам которого определится чемпион России 2009 года. А потому соревнования в Анапе - самые принципиальные, борьба - яростная, а зрелище - захватывающее. Ближе всего к чемпионскому званию 2009 года находится Евгений Новожеев из Москвы, чемпион России 2006 и 2007 годов. Сергей Бельмесов из Солнечногорска и Александр Ищенко из Ростова-на-Дону тоже могут рассчитывать на чемпионство. Интрига будет сохраняться до последнего.



Подробную информацию ты найдешь на сайте наших партнеров www.blackseacup.ru.

Фото предоставлено организаторами.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся