Men's Health. Журнал

Любитель киберсекса - кто он?

Австралийские исследователи составили портрет среднестатистического любителя виртуального секса в онлайне.
Австралийские исследователи из Суинбернского технологического университа (Swinburne University of Technology) сообщили о том, что им удалось создать портрет среднестатистического любителя кибернетического секса. Согласно данным, опубликованным на официальном сайте Университета, им оказался мужчина в возрасте 41 года, получивший высшее образование.

В анонимном социологическом опросе приняли участие 1300 пользователей Интернета, которые постоянно занимаются киберсексом. В процессе анализа полученных данных ученые выяснили, что 55% респондентов состоят в официальном браке или имеют постоянного сексуального партнера. Более того, специалистам удалось узнать, что около 65% процентов любителей киберсекса встречались со своими онлайн-партнерами в реальной жизни.

"Многие из участников опроса расценивают киберсекc, как способ снять напряжение без риска для собственного положения и здоровья, - рассказал руководитель исследовательской группы Маркус Сквирелл (Marcus Squirrell) - Однако некоторые из них переступают рациональную черту, начинают путать интернет-пространство с реальностью, и посвящают киберсексу до 10 часов в день. При этом количество таких людей в Австралии постоянно увеличивается, и это на редкость тревожный знак."

А ты когда-нибудь занимался киберсексом? Пиши в комменты.

Фото: www.smh.com.au

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся