Men's Health. Журнал

Драка салями и сыром закончилась больницей

Посетители немецкого супермаркета устроили потасовку с использованием подручных средств.
По данным, полученным от британского печатного издания The Daily Telegraph, покупатели немецкого супермаркета устроили драку, оружием в которой стала... колбаса салями и сыр пармезан. Причиной конфликта, переросшего в крупную потасовку, послужила нехватка тележек для продуктов.

Свое право на тележку предъявили сразу четверо жителей немецкого города Ахен - 74-летний мужчина и 35-летняя женщина с братом и матерью. Поединок получился неравным - к делу подключился 24-летний брат посетительницы, который грубо толкнул мужчину на пол.

Пенсионер не сдался и, догнав обидчиков за прилавками с мясными продуктами, нанес сопернику несколько ударов палкой салями. Не осталась в стороне и мать семейства - она тут же вооружилась двухкилограммовым куском пармезана, метнула его в пенсионера, получила ответный удар и упала на стеклянный стол, ударившись головой об пол.

Усмирить участников конфликта смогли только прибывшие на место происшествия полицейские, а двое участников драки были отправлены в ближайшую больницу с незначительными травмами и ушибами.

Фото: www.telegraph.co.uk

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся