Men's Health. Журнал

Крис Хемсворт разрисовал обложку Men's Health с братом

Вот как нужно подкалывать своего брата, если вы оба кинозвезды.
Хемсворт

Братья Хемсворты — знаменитые австралийские актеры. Крис знаменит по роли Тора в фильмах «Тор» и «Мстители», а Лиам снимался в обеих частях фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Недавно парни начали издеваться друг над другом. Каждый из них выложил в своих аккаунтах Instagram разрисованные фото брата на обложке известного журнала. Крис опубликовал обложку английского Men's Health за декабрь с Лиамом, пририсовав ему здоровенные уши, бороду и прическу сумасшедшего профессора:

a:2:{s:4:"TEXT";s:1783:"
";s:4:"TYPE";s:4:"html";}

Брат не обиделся и принял вызов с достоинством, как и полагается герою Men's Health, и в ответ расписал обложку свежего номера английского Vanity Fair на которой был Крис. Под этой публикацией Лиам оставил комментарий: «крутая обложка, братан». Кроме того Лиам опубликовал фото, где его собака откусывает голову игрушечному Тору.

a:2:{s:4:"TEXT";s:1780:"
";s:4:"TYPE";s:4:"html";}

Кстати, на обложке российского Men's Health за август 2012 красовался и сам Лиам. Историей номера был материал «Зачем нужны братья?» о том, как уживаются Хемсворты и другие знаменитые родственники: Аркадий и Борис Стругацкие, пятеро Марксов, братья Райты и Ван Гоги. «Между нами всегда было соперничество — в лучшем смысле этого слова, — рассказывает в интервью Лиам. — Мы же братья, и сделать что-нибудь круче Криса всегда приятно. И это отличный стимул в жизни, который заставляет нас обоих двигаться вперед. Но самое главное — мы умеем искренне радоваться друг за друга».

Интересно

Братьев Хемсвортов трое, но Люк, третий брат, не участвовал в этой онлайн-битве видимо, потому, что не успел засветиться на обложке глянца. Люка и Криса, что называется, с детства тянуло на экран. Люк довольно быстро прошел путь от никому не известного телеактера до большой ТВ-звезды.

Телекарьера Криса началась с небольшой заминки: он пришел на кастинг в сериал «Дома и в пути», но роль отдали не ему. Правда, потом перезвонили и попросили сыграть другого персонажа — таким образом Крис прошел 171-серийную закалку на телевидении. В общем, старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак.

Лиам Хемсворт пошел работать в бригаду ремонтников и стелил в домах полы, пока старшие братья не взяли его за шкирку и не переволокли в кинобизнес — на съемочную площадку сначала «Дома и в пути», а затем и «Соседей».

Крис и Лиам — одного роста, по 191 см каждый.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся