Men's Health. Журнал

Дольф Лундгрен вернется на большой экран в фильме «Крид 2»

Иван Драго уже жмет железо, чтобы показать фанатам Рокки, на что способен. Да-да, тот самый перекачанный русский, что поверг в нокаут Аполло Крида, опять в деле!
Дольф Лундгрен вернется на большой экран в фильме « Крид 2»

Дольф Лундгрен недавно выложил в своем инстаграме видео, на котором он, на пороге своего 60-летия, дичайше качает мышцы. В подписи актер говорит: «Готовлюсь к серьезному событию», добавив в хэштег Сильвестра Сталлоне и фильм «Крид 2». Дольф качается — казалось бы, чего тут необычного, но удивило вот что: за 32 года с момента выхода «Рокки 4», он ни капельки не изменился. Кажется, актер законсервировался и не собирается стареть ни на год. Одновременно с этим, Сталлоне дразнит своих подписчиков постами о съемках легендарного фильма:

По законам жанра, Драго должен проиграть бой — ведь он злой и русский, а продюссер фильма — Сталлоне, но каков будет сюжет в реальности — скоро увидим. Вот что однажды рассказал нам сам Лундгрен о съемках в старом «Рокки»: «Получив роль в «Рокки 4», я впервые в жизни оказался перед кинокамерой. И вот я играю в боксерском фильме русского бойца, но не имею ни малейшего понятия, что это означает.

Я был всего лишь одним из пяти тысяч парней, явившихся на кастинг. Меня познакомили с настоящими русскими борцами и боксерами, чтобы подготовиться для кинопроб, однако сценария я не видел до получения роли. Но когда я прочел его, я смог отождествить себя со своим героем. Ивана Драго использует коммунистический режим, а сам он невинен и вырван из своей стихии. И я был таким же новичком в Голливуде, которому приказывают: «Иди туда, сядь там, встань там, сделай это!»

Я должен был играть строго то, что написано в сценарии. Но там есть одна сцена, где мне удалось выразить что-то личное. Перед боем с Аполло Кридом Драго поднимают на гидравлической сцене на арену, и он предстает перед публикой. Когда я смотрю себя в этой сцене, я прекрасно помню эту эмоцию: ужас. Я был просто пареньком, который притворяется, что он на своем месте, но в голове вертелось: «Что за хрень здесь происходит?!». Мировая премьера запланирована на ноябрь этого года, так что ждать осталось недолго!

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся