Men's Health. Журнал

Ножички

Мы продолжаем облегчать тебе жизнь. Вдруг ты, бедный, мучаешься в магазине, не зная, какой консервный нож лучше взять?

 За тебя проблему решил редактор по технике, по очереди вскрыв пять жестяных банок.

 1 МЕСТО Икеевский
ВРЕМЯ:
10,9 сек.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
«Когда я взял нож в руки, почему-то подумал, что с таким вообще никакой каши не сваришь. Оказалось — оченьдаже просто. Конструкция ножа такова, что он открывает банку не сверху, а с боку, начисто срезая верхнюю крышку. За изобретательность и прекрасный дизайн — первое место. И вот еще что: ИКЕА мне ничего такого не платила!»

  

 2 МЕСТО Красный
ВРЕМЯ:
10,3 сек.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
«Идет как по маслу! Очень быстро, безропотно и качественно режет. Но конструкция при этом
слишком кондовая: нож тяжелый и некрасивый. Да и стоит до неприличия дорого — 204 руб. За это и штрафные баллы».

  

 3 МЕСТО Классический
ВРЕМЯ:
15,8 сек.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
  «Если делать все быстро, много жидкости проливается на стол. Зато никаких проблем с принципом работы. Он был изучен еще в детстве».

  

 4 МЕСТО Железный
ВРЕМЯ:
18,5 сек.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
  «Как сказала бы Лариса Лазарева, нож очень не «френдли». Недружественный то есть. Голодный человек может обессилеть уже на середине банки. Но в целом конструкция безотказная».

  

 5 МЕСТО Швейцарский
ВРЕМЯ
: 1 мин. 54,3 сек.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: «Владелец ножа г-н Рябинин, оценив мои потуги, патетически заявил,что справился бы с этой задачей менее чем за 10 сек., но это вряд ли.Мне изначально было не очень понятно, как такой открывалкой работать. В итоге
сошлись на мнении, что этот нож — для тех, кто никуда не спешит».

  

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся