Men's Health. Журнал

Штурм книжного

Ограничивать свой читательский кругозор только новинками — чудовищная глупость. Мы выбрали три отнюдь не новые книги, которые очень стоит раскопать на дальних полках книжных магазинов.

«Антарктика»

Цель прочтения: успокоение нервов.
Знакомство с этим учебником можно приравнять к медитации. Там есть все, чего нет в суетливой, мелкой, беспокойной городской жизни. Знания о грандиозных масштабах ледяной страны иногда все же полезнее и явно куда приятнее знаний о скидках или пробках на дороге.

«Психология»

Цель прочтения: научиться без дрожи в голосе произносить фразу: «Директор, повысь зарплату».
Всевозможные псевдопособия по психологии размножаются активнее моллюсков и ленточных червей. Тем меньше резонов их покупать. Если тебе неймется покопаться в себе — купи нормальный учебник по психологии, вроде этого.

«Искусство шахмат. Ученик чародея»

Цель прочтения: повышение сексуальной культуры.
Древнейшая интеллектуальная игра с ярко выраженным сексуальным подтекстом. Стратегические изыски шахматной партии напоминают по утонченности и количеству расстановок затейливые эротические забавы. Неповторимые вариации каждой игры дают возможность опытному игроку без слов реконструировать психологический портрет противника и по стилю игры определить уровень его реальных жизненных действий.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся