Men's Health. Журнал

Игры не для детей

Все новые развлечения для детей рождаются в головах специально обученных психологов. Мы решили использовать эти идеи в своих неблагородных плотских целях.

Секс-прелюдия
Темнота и притягивает, и пугает, этим надо воспользоваться. Выключи свет и води карманным фонариком по полу, чтобы девушка старалась доползти или дойти до лучика. Только она дойдет до пятна света, передвинь его в другое место. Это поможет девушке избавиться от страха темноты и привыкнуть к тебе получше.
Примечание: неплохо также, если в темной комнате будет несколько девушек, а ты один.

Прогулочки
Нарисуй карту — марш­рут, по которому девушка должна пройти, проводя “разведку”. Нарисуй дом, затем путь к какому-либо объекту. Им может быть супермаркет, лес или парк, зоомагазин и дет­ская площадка. Карту возьми на прогулку, чтобы подруга могла сама “вести” тебя по этому маршруту и отмечать особенности местности.
Примечание: хорошо, если в конце прогулки девушку будет ждать сюрприз в виде ресторана.

Наружное наблюдение
Фотографируй подругу в течение всего дня, начиная с самого утра: еще сонную, когда она только просыпается, завтракает, идет на работу. Сфотографируй ее вещи, окружающих, комнату. Вечером попроси разложить фотографии в альбоме в хронологическом порядке.
Примечание: так можно облегчить мучения друга, страдающего похмельем, а заодно прояснить ему картину вчерашнего вечера.

Это что за рожа?
Изобрази маркером на каждом пальце какую-нибудь рожу — грустную, радостную, сердитую и т.д. Теперь показывай девушке по очереди пальцы, чтобы она воспроизводила эмоции, которые видит.
Примечание: постарайся, чтобы рожи были поразнообразнее. Отличный способ поговорить с подругой по душам или просто развлечь, если ей грустно.

Покорение арктики
В пакет из-под сока или молока налей воды, положи несколько украшений подруги (серьги, цепочки, браслеты и т.д.) и поставь в морозилку. Когда вода замерзнет, достань ледяную глыбу из пакета и помести в пластмассовый таз. Трогай лед и делись ощущениями с девушкой. Теперь налей в таз теплой воды и наблюдай, как украшения освободятся.
Примечание: за каждую “освобожденную” вещь требуй с девушки эротический фант. Золотые вещи могут проходить по двойному тарифу.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся