Men's Health. Журнал

Юноша с веслом

Катаешься ты, скажем, с потенциальной девушкой на лодке.

Еще и майку снял, поди, чтобы мускулы ей свои продемонстрировать. И тут замечаешь боковым зрением, что на озере появилась другая лодка, в которой куда более накачанный и, главное, одинокий лодочник! Что делать? Подрезать негодяя.

1 Одним слева Управляя одним веслом, не забывай в конце движения чуть заводить его в сторону от лодки, лопастью параллельно борту, как будто рисуешь букву J, — так ты будешь избегать поворота носа в сторону весла.


2 Круги на воде Выдай второе весло подруге и гребите с ней, рисуя две дуги большой воображаемой окружности, центром совпадающей с центром лодки. Лодка развернется, у подруги закружится голова, и она будет всецело в твоей власти.


3 Выход боком Поставь весло лопастью параллельно к борту и греби к себе — лодка медленно, но верно двинется в сторону весла.


4 Профессиональный выход боком Делай веслом аккуратные, симметричные восьмерки — лодка опять-таки медленно, но верно двинется в сторону весла. Только сначала потренируйся — иначе ты вспотеешь и простудишься, а девушку не впечатлишь.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся