Men's Health. Журнал

Квартал разных фонарей

Освещать квартиру обычными белыми лампочками скучно и бесполезно. Цветной свет стимулирует жизнедеятельность и подчеркивает индивидуальность хозяина.

1. Прихожая Светло-красные и ярко-желтые светильники на фоне яркого белого света — и дом сразу покажется гостям спокойным и уютным.
2. Кухня Над плитой — яркий, но не слепящий белый свет. Над обеденным столом — оранжевый абажур. Холодные цвета в кухне отбивают аппетит, а теплые, наоборот, раззадоривают.
3. Санузел В совмещенном санузле идеален вариант с белыми галогеновыми лампами на подвесном потолке. При раздельном варианте можно повесить в туалете лампу красного цвета. Пусть гостям кажется, что они писают кровью.
4. Кабинет Бухгалтерам и физикам-ядерщикам подойдет светло-зеленая лампа. Писателям, читателям, художникам и архитекторам — направленный белый свет.
5. Спальня Цветовое решение зависит от твоего темперамента: красный свет для активных людей, зеленый — для спокойных. Синяя лампа в спальне замораживает все желания и быстро усыпляет. В любом случае свет должен быть очень мягким, чем меньше — тем лучше.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся