Men's Health. Журнал

Такая бодяга

Ночная беседа за гаражами с суровыми субъектами...

...закончилась так, как обычно подобные беседы и заканчиваются? Не надо шокировать коллег нарушенной геометрией лица — привести ее в порядок совсем не сложно.
Запах крови
Для начала остановим кровотечение из носа. Сядь прямо и наклони голову вниз, а вовсе не назад. Когда кровь прекратит течь, умойся холодной водой.

Следи за руками
Вчера очень хотелось уничтожить что-то красивое? Перед сном промой разбитые костяшки пальцев. Чтобы не было больно, сделай это мягкой губкой. На ночь заклей раны бактерицидным заживляющим пластырем. Утром аккуратно сними его и загримируй куски мяса тональным кремом подруги.

Тяжелый металл
Старорежимный метод выведения шишек никто не отменял — прикладываем к опухшему месту кусок холодного металла. Монеты будет маловато, а вот нож — в самый раз. Потом мажем купленным в круглосуточной аптеке кремом от синяков и гематом.

Синие глаза
Фингалы лечим приобретенной в аптеке бодягой, утром обильно обмазываем верхнюю часть лица гелем от синяков под глазами.

Гуляй, рванина!
Ссадины на лице и прочих местах, куда дотянулись кулаки и железные прутья негодяев, надо смазать кремом с экстрактом календулы — отличного натурального антисептика. Мылом не пользуйся — оно, как мы помним, сделано из жирных богатых задниц.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся