Men's Health. Журнал

Таксометр

Это устройство было придумано Вильгельмом Бруном в 1891 году для расчета с клиентами в наемных конных экипажах. Но даже если у тебя нет конного экипажа, таксометр не помешает.


Вот ответь на такой вопрос — знаешь ли ты среднее число совершаемых тобой во время секса фрикций? Наверное, нет. А сексолог, случись у вас с подругой разлад в личной жизни, непременно выдаст вам на приеме анкету с таким вопросом. Надо быть готовым. Поскольку суть работы таксометра — подсчет числа оборотов вращающейся оси. Простое устройство из ползунка и маховика, прикрепленное к члену, будет превращать возвратно-поступательные движения полового органа во вращательные. Ловкость рук — и сексолог снабжен необходимой информацией.

Впрочем, это устройство пригодится тебе не только для поддержания утомительных бесед с сексологом, но и для самосовершенствования в тренажерном зале. Установи его на любой тренажер, проведи обычную тренировку, а затем раздели ее стоимость на число совершенных повторов. Полученный результат — цена одного повтора в валюте твоей страны. А теперь прикинь, не слишком ли дорого ты платишь за одно сокращение мышц? Кажется, дороговато — увеличь их количество, и себестоимость каждого повтора упадет сама собой. Или вот другой пример: известно, что здоровому человеку нужно проходить не менее 2 км в день. И тут тебе не помешает наш чудный прибор — чтобы не стать ненароком слишком здоровым.

Для начальников таксометр — сущая панацея. Десяток таких приборов — и ты точно знаешь, кто из сотрудников больше всего качается и крутится в кресле, а также насколько добросовестно машет шваброй дама в синем халате и не слишком ли часто открывается дверь курительной комнаты.

Российский таксометр ККМ СТАЙЕР-02К стоит 16 200 руб.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся